席梦思舒适床垫是Tempur-Pedic床垫的有力竞争者吗?

席梦思舒适床垫是Tempur-Pedic床垫的有力竞争者吗?

时间是在购买Tempur-Pedic睡眠垫暗示购买最好的自适应填充床上用品,但目前其他驾驶制造商正在创造他们保证更好的睡眠垫。 西蒙斯Comfortpedic睡垫分类是一个这样的竞争对手,试图敲Tempur关闭其栖息。 然而,它究竟如何分析?

 

Tempur-Pedic是主要的经济上可获得的适应性填充睡眠垫。 该组织在美国宇航局太空计划开始完成探索,并理想化了一种坚韧的粘弹性-早期粘弹性泡沫没有任何问题分离。 Tempur-Pedic床上用品在相当长的一段时间内首次被使用,其应变缓和特性被感知和记录。 不久,该组织向公众提供了自己的床上用品,并迅速成为第一名。 起初,该组织只销售了一个单一的床上用品模型,但目前你可以从它的广泛品种中选择一个席夢思床墊 模型结合了原始的床,古典的床,庆祝的床,狂想的床和大床.

 

西蒙斯是这个星球上最大的睡垫制造商之一。 可以合理地说,适应性填充剧变让它措手不及,就像它对每个其他制造商一样。 为了抓住整个行业的一部分,该组织需要自己的自适应填充垫料。 当它购买了Comfor-Pedic组织时,它得到了自己的形象,Simmons ComforPedic。 该组织目前向买方提供5床上用品的决定,第一种,拿骚,常规,Mystere和Nuvo。

 

西蒙斯舒适的睡垫和Tempur-Pedic睡垫一样吗? 事实上,西蒙斯让购物者知道它的睡眠垫不是同样伟大但更好。 不管怎样,对吧?

 

有一些道听途说,一些人通过Tempur继续为Comfor-Pedic工作。 假设这是有效的,这将意味着该组织无疑不会缺乏制造与Tempur相同的粘弹性泡沫的技能。同样,该组织保证它所制造的床上用品有几个改善它们的核心问题。

 

每个席梦思睡眠垫都利用该组织独有的粘弹性泡沫,它称之为NxG-适应性填充。 它断言这个泡沫有2个焦点,使它无与伦比。 首先是它对体重和发展的反应更快。 许多人抱怨适应性填充的”预感”已经被处理掉了。 此外,适应性衬垫的另一个严重问题”休息热”并不是其睡眠垫的问题,理由是其NxG泡沫比不同品牌传播热量快得多。

 

每个睡眠垫还伴随着塑料泡沫的向内帮助中心,而不是不同品牌使用的标准高厚度泡沫。 利用塑料帮助给床上用品一个”弹性”的氛围,买家习惯于感觉,而休息在内弹簧睡垫。

 

最终,每个床上用品都伴随着其受保护的边缘情感支持网络。 组织的数学发展在床上用品的一侧,该组织声称,建立了20%的一般休息表面。

 

席梦思Comfortpedic分类中使用的泡沫积极地感觉更具响应性和”弹性”与不同品牌的对比,包括Tempur-Pedic睡垫,这绝对会吸引众多购物者。 它比不同品牌更快地降低强度的情况是该组织似乎没有提供真正的确认。 包括Tempur在内的不同品牌在内部中心和适应性填充顶层之间呈现了一层高厚度的缠结泡沫-认为空气可以通过缠结层中的”方向”更快地传播。

 

在任何情况下,西蒙斯不涉及纠结层,因为它保证它的一种泡沫更快地传播热量。 该组织表示,测试表明,它的床上用品以几乎3到1的速度分散热量,主要的visco品牌。 尽管如此,什么测试和什么驱动品牌仍然模糊不清。 所有的生产商都声称他们的床上用品比他们的竞争对手打瞌睡更凉爽,这确实超出了购物者毫无疑问知道哪个睡垫真的更凉爽的可能性范围。

 

边缘情感支持网络是一个体面的卖点。 很多人真的喜欢睡垫有一个坚定的边缘,所以这个框架会让他们感兴趣。

 

许多人同样会喜欢席梦思Comfortpedic的”有弹性”的感觉。 在任何情况下,无论组织表达”弹性”不会导致任何运动移动-适应性填充床上用品的主要卖点-不可避免地呈现一点”弹性”无疑同样会呈现一点运动移动。

 

假设你喜欢一个坚固的边缘睡垫,喜欢一个适应性填充床上用品的可能性,它有更多的传统的内弹簧睡垫的感觉,那么你会喜欢席梦思舒适。 尽管如此,如果你喜欢粘弹性睡垫,并且喜欢它们的”预感”和完全没有”弹性”,Tempur-Pedic睡垫是一个需要考虑的问题。

Leave a Reply

Your email address will not be published.